Freitag, 18. März 2016

Ostervorbereitungen laufen auf Hochtouren?

Der  Ostercountdown läuft! Die Fastenzeit ist, in gut einer Woche, nach 40 schokofreien Tagen endlich vorbei , die Osterdeko sitzt und viele leckere Osterüberraschungen warten darauf genascht zu werden. Egal ob Brunch oder gemeinsames Essen - Ostern ist immer eine gute  Gelegenheit mit Freunden und Familie zusammen zu sitzen, zu naschen was das Osternest hergibt :-) und den Frühling zu geniessen. Hoffentlich stehen uns einige Sonnenstunden bevor?
.... vielleicht ein Osterbier zum Osterfest ? :-)... das gibt es wirklich!
Hasen, Hühner, Eier -  unzählige Variationen und Geschmacksrichtungen steigern die Vorfreude auf ein paar relaxte und genussvolle Ostertage. Ob Vollmilch-, Zartbitter- oder weiße Schokolade, jeder findet seinen Favoriten. Nachfolgend ein paar Novitäten und neue Trendfarben für das Osterfest 2016:

Eisfarben -einfach cool

Wie wäre es mit einem Hoptimisten? Ihr wißt nicht was oder wer das ist ? Er soll bei allen Beschenkten für gute Laune sorgen und ist ein Kultobjekt aus dem Jahre 1968 vom Dänen H.G. Ehrenreich ( bekommt ihr bei CEDON)
Gestatten HOPTIMIST :-)


 Und nun ein paar süße, außergewöhnliche Kreationen aus Paris:
musikalische Punkeier von Christophe Roussell
....die Henne mit ihren Küken von Mère de Famille
Fauchon,der Klassiker mit einer wunderschönen Eier-Box

der" CHEF" von La maison de chocolat

ein Assortiment von lustigen und köstlichen Eiern von CHAPON
ganz pur, ganz chic und ganz grün GRÜNE ERBSEN von Dalloyau
Perfektion in Eiform von Pierre Hermé
Osteridylle in edelster Schokolade von Patrick Roger

bildhübscher Koffer mit überraschender Füllung von Mazet

Genug der süßen Verführungen für heute. Ich wünsche euch allen ein sonniges Wochenende, entspannte Ostervorbereitungstage und einen fröhlichen Nestbau :-)


Ach ja und was ich noch sagen wollte:


#ostern2016
#paques
#mazet
#chapon
#patrickroger
#pierrehermé
#dalloyau
#lamaisondechocolat
#fauchon 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen