Mittwoch, 19. Februar 2014

Dolfin aus Belgien hat was Neues für Naschkatzen


Wer denkt Dolfin kann nur feinste, aromastarke Schokolade herstellen muss ab sofort umdenken.


Vier Sorten gesalzenes Butter- Karamell macht es äußerst schwer sich für nur eine Sorte zu entscheiden. Eine Sorte schmeckt wirklich besser als die andere. Seht selbst ob ihr diesem nigel-nagel neuen Genuss widerstehen könnt…..


Gesalzenes Butter-Karamell, in Vollmilchschokolade mit Mandeln und Kakaonibs





Karamell mit gesalzener Butter ist an und für sich schon ein Genuss. Dolfin, seit jeher bekannt für Aromen und Verfeinerungen, hat diese 25 g-Stücke mit Vollmilchschokolade überzogen und mit gerösteten Mandeln und Kakaobohnensplittern gekrönt.



Die zweite Variante:

Gesalzenes Butter-Karamell, in Zartbitterschokolade mit Superfrüchten



Cranberries, Goji-Beeren, Maulbeeren und Physalis sind die Superfrüchtchen, die auf Zartbitterschokolade liegend, mit den Karamellplättchen und gesalzener Butter kombiniert sind – ein fein-säuerliches Vergnügen.



Die dritte Versuchung:

Gesalzenes Butter-Karamell, in Zartbitterschokolade mit ­gerösteten Pistazien



Ein Mantel aus dunkler Schokolade {mind. 60% Kakaogehalt} und geröstete Pistazien sind die kongenialen Partner köstlicher kleiner Karamellhappen mit gesalzener Butter. Dazu passt auch mal ein leichter Rotwein wie ein Bardolino.



Last but not least:

Gesalzenes Butter-Karamell, in Vollmilchschokolade mit Beerenfrüchten


Knackiger, salziger Karamell wird von einer Vollmilchschokolade überzogen und mit fruchtig-säuerlichen Waldbeeren belegt: Erdbeeren, Himbeeren, rote und schwarze Johannisbeeren – einfach köstlich.





Na was sagt ihr nun? Habe ich euch zu viel versprochen?

Aber man kann sich die 200g Box ja gut einteilen……..:-))))


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